Nos Actualités

DSC_1500-scaled

Le pain à l’honneur lors de la fête du pain au Tallud (79)

Le beau temps était au rendez-vous lors de la fête du pain qui s’est tenu dimanche 14 mai au Tallud.

Sur place, les visiteurs ont pu rencontrer nos équipes sur un stand Océalia et un stand la Dynamique Céréalière. La filière blé –farine –pain et la fabrication de la baguette locale « Aliènor » ont été mises en avant par Evelyne Laché, vice-présidente d’Océalia, des meuniers et boulangers Adhérents de la Dynamique Céréalière ainsi que par 2 Boulangers MOF « Meilleurs Ouvriers de France, Amandio Pimenta et Pierre Nury.

Cet événement était aussi l’occasion de découvrir et de déguster des spécialités du Bénin, du Togo et du Ghana présentées par des délégations Africaines.[vc_row][vc_column width= »1/4″][/vc_column][vc_column width= »1/2″][vc_gallery interval= »3″ images= »5033,5034,5035,5036,5037,5038,5039″ img_size= »full »][/vc_column][vc_column width= »1/4″][/vc_column][/vc_row]

Dernières actus

489232053_1303481438134858_774027621297283825_n

Les Lely Center de Cholet et Granzay-Gript passent à l’action pour réduire leurs déchets

Dans la continuité des engagements RSE du groupe Océalia, les Lely Center de Cholet et Granzay-Gript multiplient les g
En savoir plus
489910056_1303463201470015_4841091549164443798_n

Durepaire : l’innovation verte au service des déchets agricoles

Transformer ce que l’on jetait hier en ressources utiles aujourd’hui : c’est le pari réussi de Durepaire, filiale
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel