Nos Actualités

1

Un zeste de fraîcheur avec Jules Gautret

Les vacances ont pointé le bout de leur nez, on vous a concocté le cocktail parfait pour des soirées d’été élégantes et rafraîchissantes : 

LE SIDECAR

Ingrédients : 

40 ml de Cognac VSOP Jules Gautret

20 ml de jus de citron

20 ml de Triple Sec

zeste de citron tourné

Préparation : 

  1. Placez votre verre au frigo pour le refroidir 
  2. Remplissez un shaker de glaçons 
  3. Ajoutez le cognac, le Triple Sec et le jus de citron 
  4. Shakez vigoureusement 
  5. Garnissez avec un zeste de citron tourné 
  6. Versez dans le verre frais et savourez ! 

Psst : n’hĂ©sitez pas Ă  partager vos crĂ©ations avec nous sur nos rĂ©seaux sociaux en nous identifiant @ocealiagroupe ! 

L’abus d’alcool est dangereux pour la santĂ©, Ă  consommer avec modĂ©ration.

Dernières actus

20240709_160754

Zéro déchet : la Coopérative Océalia montre l’exemple

À travers ces différents articles, nous avons abordé les efforts réalisés par nos filiales dans leur engagement RSE
En savoir plus
main-dreche-brasserie-artisanale-la-debauche-developpement-durable-methanisation

La Débauche : la brasserie artisanale qui fait aussi mousser l’engagement écologique

À Angoulême, la Brasserie La Débauche, filiale du groupe coopératif Océalia, prouve qu’artisanat et développemen
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia