LâĂ©tĂ© est là ⊠la pĂ©riode idĂ©ale pour profiter entre amis, collĂšgues ou en famille dâun moment rafraĂźchissant avec notre version revisitĂ©e de lâiconique Mojito by Jules Gautret : âle PineaujitoâÂ
Laissez-nous vous dĂ©voiler les secrets de cette recette surprenante et crĂ©ative, concoctĂ©e avec notre fameux Pineau des Charentes JG : 60 ml de Pineau blanc, 8 feuilles de menthe fraĂźche, 6 morceaux de citron vert, 1 trait dâAngostura Bitter (pour une touche d’aventure et de caractĂšre), 1 trait de sucre de canne ou 4 cuillĂšres Ă cafĂ© de sucre roux, et de lâeau gazeuse !Â
Passons maintenant Ă la prĂ©paration :Â
Ăcraser doucement les feuilles de menthe fraĂźche et les morceaux de citron vert pour une pointe dâaciditĂ© dans votre verre ! Ajouter une touche d’Angostura Bitter pour le caractĂšre et de sucre de canne pour lâĂ©quilibre, (car les contrastes font la magie des dĂ©couvertes) !
Verser le Pineau blanc des charentes Jules Gautret, mĂ©langer le tout avec une grande cuillĂšre et enfin, complĂ©ter votre crĂ©ation avec de l’eau gazeuse. FĂ©licitations ! Votre Pineaujito est prĂȘt Ă ĂȘtre savourĂ© !Â
Cette recette vous a plu ? DĂ©couvrez-en encore plus sur le site de notre filiale Jules Gautret Â
L’abus dâalcool est dangereux pour la santĂ©, Ă consommer avec modĂ©ration.