Nos Actualités

Complicite-Pineaujito-1

Découvrez notre recette de Pineaujito by Jules Gautret

L’étĂ© est là
 la pĂ©riode idĂ©ale pour profiter entre amis, collĂšgues ou en famille d‘un moment rafraĂźchissant avec notre version revisitĂ©e de l’iconique Mojito by Jules Gautret : “le Pineaujito” 

 

Laissez-nous vous dĂ©voiler les secrets de cette recette surprenante et crĂ©ative, concoctĂ©e avec notre fameux Pineau des Charentes JG : 60 ml de Pineau blanc, 8 feuilles de menthe fraĂźche, 6 morceaux de citron vert, 1 trait d’Angostura Bitter (pour une touche d’aventure et de caractĂšre), 1 trait de sucre de canne ou 4 cuillĂšres Ă  cafĂ© de sucre roux, et de l’eau gazeuse ! 

 

Passons maintenant à la préparation : 

Écraser doucement les feuilles de menthe fraĂźche et les morceaux de citron vert pour une pointe d’aciditĂ© dans votre verre ! Ajouter une touche d’Angostura Bitter pour le caractĂšre et de sucre de canne pour l’équilibre, (car les contrastes font la magie des dĂ©couvertes) !

Verser le Pineau blanc des charentes Jules Gautret, mĂ©langer le tout avec une grande cuillĂšre et enfin, complĂ©ter votre crĂ©ation avec de l’eau gazeuse. FĂ©licitations ! Votre Pineaujito est prĂȘt Ă  ĂȘtre savourĂ© ! 

Cette recette vous a plu ? Découvrez-en encore plus sur le site de notre filiale Jules Gautret  

L’abus d’alcool est dangereux pour la santĂ©, Ă  consommer avec modĂ©ration.

DerniĂšres actus

Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel