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2024-08-21_12h02_44

A tous les amateurs de cake aux olives…

Nous avons mis la main sur la recette du cake aux olives de notre filiale Barnier Olives, grâce Ă  Mathilde, alternante chez Menguy’s et fan inconditionnelle de ce plat.

Ce dont vous avez besoin :

  • 3 Ĺ“ufs
  • 250 g de farine
  • 1 verre de lait
  • 2 cuil. Ă  soupe d’huile d’olive
  • ½ sachet de levure chimique
  • 100-150 g de fromage râpĂ©
  • Olives noires Ă  la grecque Barnier Olives
  • Herbes de Provence (pour un petit twist)

La préparation : 

Battre les œufs dans un saladier avec une pincée de sel et de poivre, ajouter petit à petit la farine tout en mélangeant pour ne pas faire de grumeaux.

Ajouter un verre de lait, deux cuillères à soupe d’huile d’olive et un demi sachet de levure chimique, puis ajouter le fromage râpé. Mélanger le tout, jusqu’à obtention d’une pâte fluide.

Ajouter nos Olives Noires à la grecque et enfourner pendant 45-50 minutes à 200°C.

Après cuisson, laisser refroidir le cake pendant 20 minutes et servir !

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