Bien que le mois de septembre soit synonyme de rentrée, il faut continuer d’en profiter ! Pour vos goûters ou tout autre moment de complicité, nous avons imaginé pour vous une délicieuse recette de cookies au chocolat et beurre de cacahuète Menguy’s. Ça vous met l’eau à la bouche n’est-ce pas ? Nous aussi !
Les ingrédients dont vous aurez besoin pour concocter notre recette en un clin d’oeil : 2 oeufs, 350 g de farine, 240 g de chocolat, 75 g de beurre, 100 g de beurre de cacahuètes (on vous conseille notre gamme crunchy pour le côté croquant!), 50 g de sucre roux, 10 g de poudre à lever.
Et maintenant, aux fourneaux. Mélanger tout : farine, oeufs, sucre, beurres, chocolat en morceaux et poudre à lever. Former une vingtaine de boules, les aplatir légèrement sur du papier cuisson. Enfourner pendant 10 minutes à 180°C. Les sortir du four quand ils sont dodus et mous au coeur, ils deviendront supers croquants en refroidissant.
Prêts pour une explosion de saveurs ?
Alors croquez, savourez et faites nous voyager dans votre univers gourmand en postant vos plus belles photos. A vos marques, prêts, dégustez !