Nos Actualités

Freshkiss, un bisou de fraicheur à chaque gorgée

Freshkiss, une nouveauté signée Jules Gautret

Toujours à l’écoute des tendances, notre Groupe Coopératif innove avec Freshkiss, un cocktail prêt à déguster imaginé par les équipes de Maison Ansac, en collaboration avec Caroline Noirbuisson, bartendeuse parisienne de renom.

Cette création associe deux incontournables : le Cognac et le Pineau des Charentes Jules Gautret. Le tout est aromatisé au melon, puis mélangé à de l’eau gazéifiée infusée à la fleur de mélilot.

Le saviez-vous ? La fleur de mélilot est une petite fleur jaune aux notes de cannelle que l’on trouve souvent dans nos campagnes charentaises.

Avec Freshkiss, notre filiale propose une nouvelle façon de valoriser ses savoir-faire, dans une version rafraîchissante, audacieuse et pleine de finesse.

Pour en découvrir plus, par ici : Dossier de Presse Freshkiss 

🔞 L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération.

Dernières actus

20240709_160754

Zéro déchet : la Coopérative Océalia montre l’exemple

À travers ces différents articles, nous avons abordé les efforts réalisés par nos filiales dans leur engagement RSE
En savoir plus
main-dreche-brasserie-artisanale-la-debauche-developpement-durable-methanisation

La Débauche : la brasserie artisanale qui fait aussi mousser l’engagement écologique

À Angoulême, la Brasserie La Débauche, filiale du groupe coopératif Océalia, prouve qu’artisanat et développemen
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel