Nos Actualités

chef-feminin-petrir-pate-pizza-scaled

Journée Mondiale du Pain x La Dynamique Céréalière

Le 16 octobre 2023 est célébrée la journée mondiale du pain !

Le pain, un indissociable de la culture et de la gastronomie française. Moelleux, croustillant, aux céréales, aéré, noir ou blanc vous n’êtes pas sans savoir qu’il existe dans une infinité de déclinaisons.

Nous souhaitions profiter de cette occasion pour saluer le travail de la filière blé-farine-pain La Dynamique Céréalière et sa délicieuse baguette locale Aliénor, issue de la production et du savoir-faire des agriculteurs Océalia.

Pour en découvrir plus sur la démarche de La Dynamique Céréalière, rendez-vous juste ici : https://ladynamiquecerealiere.com/

 

[/vc_column_text][vc_gallery interval= »3″ images= »5310,5308,5311,5312,5309″][/vc_column][/vc_row]

Dernières actus

vendanges - Franck NIEDZIELSKI

Une rentrée des classes très précoce pour nos vignobles !

Les vendanges de vins ont débuté dès le 21 août sur nos caves, marquant le démarrage le plus précoce que nous ayon
En savoir plus
Info Help A solid styled icon from Orion Icon Library.
Rappel Contact Rejoignez nos équipes Devenez Associé Coopérateur Océalia

Espaces Reservés

Accédez à votre espace personnel